viernes, 18 de mayo de 2012

Empanadas



Hola:
De cara a la primavera y al verano hemos incluído un nuevo artículo en nuestro obrador: las empanadas.
Las hacemos normalmente de masa hojaldrada, pero también podemos ofrecerlas de masa tradicional (con leche, aceite de oliva y levadura de pan en vez de mantequilla)
Los rellenos son variados:
- bonito con huevo
- chorizo
- carne (sóla o con piña)
- jamón y queso
- bacalao
- pechugas con queso
- manzana y queso
Y cualquier relleno que se nos encargue. No hay más que dejar volar la imaginación...
El kilo de empanada sale a 15 euros.
Los tamaños son los siguientes:
- mini (600 gr): 8 euros
- pequeña (800 gr): 12 euros
- mediana (1 kilo): 15 euros
- grande (1'5 kgr): 22 euros
- grandona (2'5 kgr): 37 euros
Todas son por encargo.
La caducidad es de tres días en cámara frigorífica o tres meses en el congelador.
Se pueden consumir directamente, pero cinco o diez minutos en el horno no muy caliente y quedan como recién hechas.
Ánimo y que el tiempo acompañe. 

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